Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)

  100g Hirse; fein gemahlen
  200g Abgezogene Mandeln; fein gehackt
  3tb Rübensirup;evtl. weniger
  1ts Zimt
  1ts Wasser
  0.25ts Naturvanille
   Für Marzipankartoffeln
   Etwas Carobpulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und
etwas trocknen lassen.

Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver wälzen.
Im Kühlschrank etwas abhärten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mamuang Kao Nieo, Mangoreis
(*) für 4 bis 8 Personen. (**) Grüner Reis: Die appetitlich grüne Farbe dieses Reises muss nicht von den Blättern des P ...
Mandarinen-Quark-Torte
(*) 26 Durchmesser ===============================Quelle================================= ...
Mandarin-Pfannkuchen "bo bing"
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Wasser, das zuvor mit dem Öl angereichert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe