Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)

  100g Hirse; fein gemahlen
  200g Abgezogene Mandeln; fein gehackt
  3tb Rübensirup;evtl. weniger
  1ts Zimt
  1ts Wasser
  0.25ts Naturvanille
   Für Marzipankartoffeln
   Etwas Carobpulver
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und
etwas trocknen lassen.

Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver wälzen.
Im Kühlschrank etwas abhärten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Pilz-Risotto
Die Artischocke schälen, mit Zitronensaft einreiben und anschliessend würfeln. Spargel oder blanchierten Kohlrabi und ...
Gemüse-Pilz-Spiesse vom Grill
Die Spiesse etwa eine Stunde in kaltem Wasser einlegen. Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün schrà ...
Gemüsepizza
Die beiden zuletzt genannten Gemüse müssen in kochendem Wasser vorgegart werden - da längere Garzeit. Zubereitung Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe