Marzipankonfekt und -kartoffeln (Basisch)
100g Hirse; fein gemahlen | ||
200g Abgezogene Mandeln; fein gehackt | ||
3tb Rübensirup;evtl. weniger | ||
1ts Zimt | ||
1ts Wasser | ||
0.25ts Naturvanille | ||
Für Marzipankartoffeln | ||
Etwas Carobpulver | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verkneten und ausrollen. Formen ausstechen und
etwas trocknen lassen.
Für die Marzipankartoffeln Kugeln formen und in Carobpulver wälzen.
Im Kühlschrank etwas abhärten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Pilz-Risotto
Die Artischocke schälen, mit Zitronensaft einreiben und anschliessend würfeln. Spargel oder blanchierten Kohlrabi und ...
Gemüse-Pilz-Spiesse vom Grill
Die Spiesse etwa eine Stunde in kaltem Wasser einlegen. Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün schrà ...
Gemüsepizza
Die beiden zuletzt genannten Gemüse müssen in kochendem Wasser vorgegart werden - da längere Garzeit. Zubereitung Te ...
Die Artischocke schälen, mit Zitronensaft einreiben und anschliessend würfeln. Spargel oder blanchierten Kohlrabi und ...
Gemüse-Pilz-Spiesse vom Grill
Die Spiesse etwa eine Stunde in kaltem Wasser einlegen. Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün schrà ...
Gemüsepizza
Die beiden zuletzt genannten Gemüse müssen in kochendem Wasser vorgegart werden - da längere Garzeit. Zubereitung Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe