Marzipanstangen

  250g Marzipanrohmasse
  200g Margarine
  100g Zucker
  1pk Vanillin
  1pn Salz
  1ts Zitronensaft
  1 Ei
  250g Mehl
  100g Speisestärke
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren,
zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und 5 cm lange Stangen auf
ein vorbereitetes Backblech spritzen. Das Blech zur Mitte in den
Gasbackofen einschieben und backen. Abgekühlt die Enden der
Marzipanstangen in aufgelöste Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneeboten
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. 2. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schau ...
Schneeeier
Das Eiweiss langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwindigkeit steif schlagen. Den Zucker ...
Schnee-Eier
Schnee-Eier: Eiweiss steif schlagen - zuerst langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe