Marzipanstangen
250g Marzipanrohmasse | ||
200g Margarine | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillin | ||
1pn Salz | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Ei | ||
250g Mehl | ||
100g Speisestärke | ||
200g Kuvertüre |
Zubereitung:
Marzipan mit Margarine, Zucker, Gewürzen und Ei schaumig rühren,
zuletzt Mehl und Speisestärke hinzufügen. Den Teig in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und 5 cm lange Stangen auf
ein vorbereitetes Backblech spritzen. Das Blech zur Mitte in den
Gasbackofen einschieben und backen. Abgekühlt die Enden der
Marzipanstangen in aufgelöste Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200°C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
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1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. 2. Mehl mit Backpulver vermischen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schau ...
Schneeeier
Das Eiweiss langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwindigkeit steif schlagen. Den Zucker ...
Schnee-Eier
Schnee-Eier: Eiweiss steif schlagen - zuerst langsam anschlagen, dann eine Prise Salz dazu und nun mit voller Geschwind ...
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