Marzipanwaffeln
300ml Milch (1,5% Fett) | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
2 Eier | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
200g Mehl | ||
Backspray zum Einfetten |
Zubereitung:
100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Marzipan
zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts
auflösen. Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und
leicht schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterrühren.
Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell"
ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Pro Stück ca. 205 kcal, 208 g KH, 7 g Fett, 29% Fettkalorien x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör selbstgemacht
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen u ...
Eierlikör-Apfeltorte
Mehl, mit Backpulver vermischt, Fett, 100 g Zucker, Ei und 2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu ...
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und ...
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen u ...
Eierlikör-Apfeltorte
Mehl, mit Backpulver vermischt, Fett, 100 g Zucker, Ei und 2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu ...
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe