Marzipanwaffeln
300ml Milch (1,5% Fett) | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
2 Eier | ||
50g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
200g Mehl | ||
Backspray zum Einfetten |
Zubereitung:
100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Marzipan
zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts
auflösen. Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und
leicht schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterrühren.
Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell"
ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
Pro Stück ca. 205 kcal, 208 g KH, 7 g Fett, 29% Fettkalorien x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokolade-Gewürzplätzchen (Ausstecherle)
Butter mit Farinzucker und Eiern schaumig rühren. Alle übrigen Zutaten unterkneten. Den Teig kalt stellen (er kann auch ...
Schokoladeglasur
Für diese Glasur muss der Zucker 'zum Faden gekocht' werden. Alle Zutaten werden mit 1/8 l Wasser unter ständigem Rühren ...
Schokoladeglasur
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen. 2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt tropfe ...
Butter mit Farinzucker und Eiern schaumig rühren. Alle übrigen Zutaten unterkneten. Den Teig kalt stellen (er kann auch ...
Schokoladeglasur
Für diese Glasur muss der Zucker 'zum Faden gekocht' werden. Alle Zutaten werden mit 1/8 l Wasser unter ständigem Rühren ...
Schokoladeglasur
1. Schokolade im Wasserbad (handwarm) schmelzen. 2. Zucker und Wasser bis zur Kleinen Perle kochen und überkühlt tropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe