Marzipanwaffeln

  300ml Milch (1,5% Fett)
  200g Marzipanrohmasse
  2 Eier
  50g Zucker
  1 Msp. Salz
  200g Mehl
   Backspray zum Einfetten



Zubereitung:
100 ml Milch erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Marzipan
zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen des Handrührgeräts
auflösen. Die restliche Milch, die Eier, Salz und Zucker zugeben und
leicht schaumig rühren. Das Mehl darüber sieben und gut unterrühren.
Im leicht gefetteten Waffeleisen nacheinander alle Waffeln "hell"
ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

Pro Stück ca. 205 kcal, 208 g KH, 7 g Fett, 29% Fettkalorien x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör selbstgemacht
(*) Zutaten für ca. 1/2 Liter Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Eigelb durch ein Sieb streichen u ...
Eierlikör-Apfeltorte
Mehl, mit Backpulver vermischt, Fett, 100 g Zucker, Ei und 2 El kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zu ...
Eierlikör-Bananen-Flockencreme
Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe