Marzipan-Walnuss-Praline

  500g Honigmarzipan
  50g Walnüsse, klein gehackt
  2g Zimt
  200ml Rum
  300g Zartbitterschokolade
   Puderzucker, Kakao oder Zimtzucker



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 45 Minuten + Zeit zum Trocknen

Marzipan, Nüsse, Zimt und Rum gut miteinander verkneten.

Teig in drei gleichgrosse Stücke aufteilen. Daraus ca. 40 cm lange
Rollen formen. Rollen in 2 cm lange Stücke schneiden. Jedes Stück zu
einer Kugel rollen und auf Fettpapier legen. Kugeln über Nacht
trocknen lassen.

Schokolade bei 40 °C im Wasserbad auf-lösen. Etwas Schokolade in die
Innenfläche der Hand geben und die Marzipankugeln darin rollen.

Kugeln anschliessend sofort in Puderzucker, Kakao oder Zimtzucker
rollen und fest werden lassen.

Kugeln in bunte Förmchen setzen.



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