Masa Harina - Maismehl - Info

 
MENGE NACH REZEPT:  Masa Harina ist ein feines Maismehl, das mit Flüssigkeit kombi
   zur Herstellung von Tortillas und Tamales verwendet wird.



Zubereitung:
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und
Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in der Kühtruhe
aufbewahrt werden.

: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 12.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Marinade für Steaks aller Art
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen. ...
Kräuter-Mozzarella
Den Mozzarella abtropfen lassen. Jede Kugel in vier Scheiben schneiden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen u ...
Kräutern Aufbewahren - von Brigitte Klemme
Kräuter in Töpfen gedeihen zu Hause an einem hellen nicht zu warmen Platz bei gleichmässiger Feuchtigkeit. Sie könne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe