Masa Harina - Maismehl - Info
MENGE NACH REZEPT: | Masa Harina ist ein feines Maismehl, das mit Flüssigkeit kombi | |
zur Herstellung von Tortillas und Tamales verwendet wird. |
Zubereitung:
Masa Harina gibt es in gut sortierten Feinkostgeschäften und
Supermärkten. Es kann in Luftdichten Behältern oder in der Kühtruhe
aufbewahrt werden.
: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 12.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Marinade für Steaks aller Art
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen. ...
Kräuter-Mozzarella
Den Mozzarella abtropfen lassen. Jede Kugel in vier Scheiben schneiden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen u ...
Kräutern Aufbewahren - von Brigitte Klemme
Kräuter in Töpfen gedeihen zu Hause an einem hellen nicht zu warmen Platz bei gleichmässiger Feuchtigkeit. Sie könne ...
Alles zusammenmischen und im Kühlschrank über Nacht einwirken lassen. Dann für ca. 2 Stunden die Steaks einlegen. ...
Kräuter-Mozzarella
Den Mozzarella abtropfen lassen. Jede Kugel in vier Scheiben schneiden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen u ...
Kräutern Aufbewahren - von Brigitte Klemme
Kräuter in Töpfen gedeihen zu Hause an einem hellen nicht zu warmen Platz bei gleichmässiger Feuchtigkeit. Sie könne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe