Beeren in Sektgelee

  5 Blatt Gelatine, weiße
  400ml Sekt, trockener
  500g Beeren, gemischte
  3 Zucker
  1pk Vanillezucker,
  250g Creme fraîche,
  0.5 Zitrone, unbehandelte
   einige Minzblättchen



Zubereitung:
Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen.
Tropfnaß in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze auflösen.
Mit dem Sekt verrühren. Beeren vorsichtig waschen und verlesen, mit 2 EL
Zucker und dem Vanillezucker vermischen. in 6 Dessertschälchen verteilen
und den Sekt darüber gießen. Im Kühlschrank gelieren lassen. Creme
fraîche mit dem restlichen Zucker süßen. Die Zitrone waschen und
trockentupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides unter die
Creme fraîche rühren. Gelee mit Minzblättchen garnieren, die Creme dazu
reichen.

Als Festmenü mit
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Beeren in Sektgelee



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