Masaman Chicken Curry, Hühnercurry
4tb Erdnussöl | ||
1.5kg Hühnerbrustfleisch; ohne Haut und Knochen | ||
2md Kartoffeln | ||
10 Frühlingszwiebeln; Bloss weisse Teile, halbiert | ||
4tb Erdnüsse; frisch ausgelöst | ||
250g Dünne Kokosnussmilch | ||
250g Dicke Kokosnussmilch | ||
3tb Masaman-Currypaste | ||
Fischsauce | ||
Rohzucker | ||
ZUM BESTREUEN: | 2 Rote Chilis;fein geschnitten | |
2tb Erdnüsse; frisch ausgelöst | ||
8 Blätter Thai-Basilikum | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 46/2000 | |
Wanphen Heimann Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch und die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden.
Separat in Öl anbraten. Zwiebel und Erdnüsse ebenfalls leicht
rösten.
Dünne Kokosmilch dazugeben, in etwa 15 Minuten garen.
Currypaste in einer Pfanne erhitzen, die dicke Kokosnussmilch zugeben,
bis eine dickliche Sauce entsteht.
Hühnerfleischmixtur beigeben und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen,
mit Fischsauce und Zucker würzen. Rühren, bis der Zucker aufgelöst
ist.
Mit den Chilis, den Erdnüsschen und dem Basilikum bestreuen.
Auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Pie aus Blätterteig
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Vorbereitung: Hähnchen in daumengrosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. ...
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe