Mascarpone con mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)
Zutaten: | 300g Zucker | |
250ml Wasser | ||
40ml Rum | ||
300g Heidelbeeren, frisch evtl. Tk-Produkt | ||
Für die Creme: | 300g Mascarpone | |
2 Eigelb | ||
60g Puderzucker | ||
4tb Zitronensaft | ||
10g Vanillinzucker | ||
125g Sahne |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit einem Pinsel ablösen. Den
Rum und die Heidelbeeren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen,
anschliessend abkühlen lassen.
Mascarpone, Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillinzucker in
einer Schüssel schaumig rühren. Die geschlagene Sahne unterziehen.
Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben und Rosetten
auf die Teller spritzen. mit der Heidelbeersauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokostraum
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. Den Drink durch das Sieb in Gläser abgiessen und mit den Raspe ...
Kokoswaffeln
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühr ...
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. Den Drink durch das Sieb in Gläser abgiessen und mit den Raspe ...
Kokoswaffeln
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühr ...
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe