Mascarpone con mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)

 
Zutaten: 300g Zucker
  250ml Wasser
  40ml Rum
  300g Heidelbeeren, frisch evtl. Tk-Produkt
 
Für die Creme: 300g Mascarpone
  2 Eigelb
  60g Puderzucker
  4tb Zitronensaft
  10g Vanillinzucker
  125g Sahne



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit einem Pinsel ablösen. Den
Rum und die Heidelbeeren dazugeben, alles kurz aufkochen lassen,
anschliessend abkühlen lassen.

Mascarpone, Eigelb, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillinzucker in
einer Schüssel schaumig rühren. Die geschlagene Sahne unterziehen.

Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle geben und Rosetten
auf die Teller spritzen. mit der Heidelbeersauce umgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokostraum
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. Den Drink durch das Sieb in Gläser abgiessen und mit den Raspe ...
Kokoswaffeln
Kokosraspel, Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und Vanille hinzufügen und zuletzt die Milch einrühr ...
Kokoswaffeln
1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Maracujasirup aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe