Mascarpone Mousse Mit Früchten

  250g Erdbeeren
  170g Mascarpone
  300g Sahne, steif geschlagen
  2 Eigelb
  100g Zucker
  0.5 Vanilleschote
  2 Blattgelatine
   Zitronensaft



Zubereitung:
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb
im warmen Wasserbad zu einer Creme auf. Dann mischen Sie den Mascarpone
und den Zitronensaft mit der Eiercreme. Die in Wasser eingeweichte
Gelatine erwärmen Sie, ziehen diese unter die Mascarponecreme, sowie
zum Schluss die geschlagene Sahne. Lassen Sie die Masse im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden abkühlen. Anrichten Mit einem Löffel, den Sie
zuvor in heisses Wasser getaucht haben, stechen Sie Nocken vom
Mascapone Mousse und verteilen sie auf Tellern. Daneben geben Sie etwas
Gebäck sowie pürierte und halbierte, gezuckerte Erdbeeren.



- http://www.andre.clickdown.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles ...
Aprikosen Joghurt Creme - Spuma di Albicocche E Yoghurt
Die Gelatineblätter etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Die Aprikosen enthäuten, entsteinen und im Mixer ...
Aprikosen mit Käse
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe