Mascarpone-Brombeer-Creme

  1 Schale Brombeeren
   Honig
  1cn Mandelstifte
  1cn Mascarpone
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Sahne
   Zitronensaft
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,04:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese
Creme mit Zitronensaft, der geriebenen Schale einer unbehandelten
Zitrone und Honig abschmecken. Die Brombeeren in ein Dessertglas
füllen, die Mascarponecreme darauf geben und mit Brombeeren, den
Mandelstiften und einem Minzblatt garnieren.

Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Nicht alltägliche Ente
: Mascarpone -Brombeer Creme
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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