Mascarpone-Brombeer-Creme

  1 Schale Brombeeren
   Honig
  1cn Mandelstifte
  1cn Mascarpone
  1 Minzblatt
   Puderzucker
   Sahne
   Zitronensaft
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,04:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese
Creme mit Zitronensaft, der geriebenen Schale einer unbehandelten
Zitrone und Honig abschmecken. Die Brombeeren in ein Dessertglas
füllen, die Mascarponecreme darauf geben und mit Brombeeren, den
Mandelstiften und einem Minzblatt garnieren.

Zum Schluss alles mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Nicht alltägliche Ente
: Mascarpone -Brombeer Creme
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portwein-Sauerkirschen
Portwein, Rotwein, Kirschwasser, Zimt, die abgeriebene Orange- und Zitronenschale sowie den Zucker aufkochen, die Ki ...
Portwein-Zabaione
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wass ...
Postre de Limón
Eigelb mit Zucker, Zitronensaft und Zesten cremig rühren. Im Wasserbad unter Rühren dicklich simmern lassen - nicht über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe