Mascarpone-Creme #2

 
Zutaten: 2 Eier
  4tb Zucker
  400g Mascarpone
  1 Vanilleschote oder
  2Gl Vanillezucker
   Etwas Milch
  4tb Schokoladenpulver
  2tb Grob geraspelte Vollmilchschokola
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
schlagen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone und
das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. die Vanillezucker)
zur Eicreme geben und gut verrühren. Den Eischnee unterheben. Soviel
Milch unter die Creme rühren, bis sie eine sämige Konsistenz bekommt.
Die Hälfte der Creme auf Schälchen verteilen. Dann die restliche
Creme mit dem Schokoladenpulver dunkel färben und neben die weisse
Creme geben. Beides mit einer Gabel so verrühren, dass ein Muster
entsteht. Die schwarz-weisse Creme mit der grob geraspelten Schokolade
bestreuen.
=



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