Mascarpone-Creme mit Himbeeren

  500g Mascarpone
  500g Magerquark
  300g Amarettini
  1pk Himbeeren (TK)
   Amarettolikör (etwas)
  1 Vanilleschote
  50g Zucker



Zubereitung:
Mascarpone mit Quark, Vanilleschotenmark und Zucker verrühren. Glasschüssel mit Amarettini auslegen,
dann eine Schicht Mascarpone-Quark-Creme, Himbeeren, Amarettini (nach Belieben mit Amarettolikör
beträufeln), Mascarpone-Quark-Creme. Zuletzt mit einigen ganzen Himbeeren verzieren. Einige Stunden ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speck-Tortilla
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. klei ...
Speiseeis aus Warte der Physik:
Für das Eis Orangenmarmelade in einem Kunststoffgefäss verrührt. In einem anderen Gefäss das Schlagobers mit dem Sta ...
Spekulatiuscreme im Bitter-Schokoladenmantel mit Frucht...
150 ml Milch aufkochen, das Spekulatiusgewürz beigeben und darin ziehen lassen. Dann die Spekulatiusmilch durch ein Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe