Mascarpone-Erdbeer-Creme

  250g Erdbeeren
  250g Mascarpone
  50g Zucker
  1 Vanillestange
  1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale von
  200ml Sahne
  300g Erdbeeren
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab
pürieren. Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes
Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren, zum Schluss pürierte
Erdbeeren und steifgeschlagene Sahne unterziehen. Restliche Erdbeeren
vierteln, einige zur Verzierung beiseite stellen, die anderen unter die
Creme mischen. Creme mit Erdbeerstückchen und Blättchen der
Zitronenmelisse garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ullas Chaosmenü (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Des ...
Unbekanntes in der Hausbar - White-Peach-Joghurtglace
:>Wir haben eine Flasche Vecchia Romagna :>Brandy und Amaretto und würden gerne :>wissen, wie und wozu man sie verwendet ...
Ungekochtes Heidelbeersirup
Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem säurefesten Topf mit dem Wasser sehr lan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe