Mascarpone-Mango-Crème

  1 Kästchen Rahmjoghurt
  250g Mascarpone
  1tb (-2) Vanillezucker
  2tb Grand Marnier
  2 reife Mangos
  1tb brauner Zucker
  1tb Limettensaft
  2tb Amarettini, grob zerbröselt
  4 Pfefferminzblättchen



Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren.
Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango
schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft
aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen:
Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit
Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Crêpesroulade auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Mehl, Milch, Eier, Zucker, Kakaopulver, Rum zu einem glatten Teig verrühren, in heissem Butterschmalz dün ...
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Dickmilch mit 2 El Honig verrühren. Die Sahne steif sc ...
Erdbeerdrink
1.) Erdbeeren waschen und halbieren. Rhabarberfäden abziehen, in Stücke schneiden und in Läuterzucker pochieren (Läuterz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe