Mascarpone-Mango-Crème
1 Kästchen Rahmjoghurt | ||
250g Mascarpone | ||
1tb (-2) Vanillezucker | ||
2tb Grand Marnier | ||
2 reife Mangos | ||
1tb brauner Zucker | ||
1tb Limettensaft | ||
2tb Amarettini, grob zerbröselt | ||
4 Pfefferminzblättchen |
Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren.
Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango
schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft
aromatisieren.
Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen:
Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit
Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fürstenspeise
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Butterm ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...
Fusilli mit Blattspinat und Ricotta
1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trock ...
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Butterm ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...
Fusilli mit Blattspinat und Ricotta
1. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Abgetropfte Tomaten fein würfeln. Basilikum waschen, trock ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe