Mascarpone-Mango-Crème

  1 Kästchen Rahmjoghurt
  250g Mascarpone
  1tb (-2) Vanillezucker
  2tb Grand Marnier
  2 reife Mangos
  1tb brauner Zucker
  1tb Limettensaft
  2tb Amarettini, grob zerbröselt
  4 Pfefferminzblättchen



Zubereitung:
Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren.
Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango
schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft
aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen:
Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit
Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



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