Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

  1 Granatapfel
  1pk Mandelpuddingpulver
  1 Schale Mascarpone
   Remy Martin
   Vanillezucker
   Zucker
 
Erfasst am 20. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in
der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den
Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem
fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und
Vanillezucker verfeinern.

Die Creme in ein Dessertschälchen geben und mit einer Schicht von
Granatapfelkompott servieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Dorade auf mediterranem Gemüsebett
: Mascarpone-Pudding mit Granatapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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