Mascarpone-Sauce
1 Schalotte | ||
125ml Weißwein | ||
0.25l Fischfond (z.B. fertig von Lacroix) | ||
2tb Mascarpone | ||
3tb Butterflöckchen | ||
Zitronensaft, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Feingehackte Schalotte mit 1/8 l Weisswein gänzlich einkochen, mit 1/4
l Fischfond auffüllen und nochmals auf die Hälfte einkochen. 2 EL
Mascarpone hinzugeben, etwas einkochen. Mit 3 EL kalten
Butterflöckchen aufschlagen (Schneebesen oder - besser - Pürierstab)
und mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit Walbecker Spargel...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca ...
Den weissen Spargel schälen, den grünen nicht. Aus den Schalen und den unteren Abschnitten mit 2 l Wasser, ½ Limette, ...
Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe