Mascarpone-Sosse

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  200ml Milch
  125g Mascarpone
  100g Provolone
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymian
  4 Tomaten (250 g)
  250g gekochter Schinken



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Milch angiessen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Sosse geben.

Passt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Erfasser: Barbara

Datum: 11.04.1994

Stichworte: Sossen, Nudelsossen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell,
P4, Mascarpone, Provolone, Makkaroni

** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Thu, 27 Oct 1994

Erfasser: Lothar

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Saucen, Marinaden, P4



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