Mascarpone-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  200ml Milch
  125g Mascarpone
  100g Provolone
   Salz
   Pfeffer
  1ts Thymian
  4 Tomaten (250 g)
  250g gekochter Schinken



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Provolone, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1680 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta mit herzhaftem Fleischsugo
Sugo sagt man in Italien zur herzhaften Fleischsauce für Pasta. Man kann Schweinemett oder auch jedes andere Fleisch ve ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe