Mascarpone-Tomaten-Sauce
4 Gewürfelte Tomaten | ||
80g Mascarpone | ||
4tb Olivenöl | ||
10g Rosmarin | ||
Salz und Pfeffer je nach Geschmack | ||
REF: | hr-online.de > Ratgeber > |
Zubereitung:
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11-
-- 11 Zuerst die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit
einem Spritzer Olivenöl anbraten. Danach die Mascarpone, Olivenöl und
Rosmarin mit dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss nur noch mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp! Am besten zur Mascarpone-Tomaten-Sauce Spaghetti kochen. Diese
vorbereiten und vor dem Servieren in der Pfanne mit der Sauce gut
durchmischen. Denn: Sauce mit Stückchen verteilt sich so
gleichmässiger auf der Pasta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fetaschaschlik mit Lamm
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. D ...
Fettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSE
In einer Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel schaumig rühren. Die Sahne nach und nach unterziehen und esslöffel ...
Fettuccine mit Spinat und Prosciutto
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser gerade al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf gebe ...
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. D ...
Fettuccine al Burro - EIERNUDELN MIT BUTTER UND KÄSE
In einer Schüssel die Butter mit einem Holzlöffel schaumig rühren. Die Sahne nach und nach unterziehen und esslöffel ...
Fettuccine mit Spinat und Prosciutto
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser gerade al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe