Mascarponetorte
Für 5 bis 6 Portionen: | 200g Gorgonzola | |
250g Mascarpone | ||
80g Walnüsse | ||
2bn Basilikum |
Zubereitung:
Gorgonzola durch ein Sieb drücken und mit Mascarpone verrühren. Walnüsse
und Basilikum (einige Blätter beiseite legen) fein hacken und mit der
Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespülte, runde Form mit
Gaze auslegen, die Creme hineinfüllen und glattstreichen. Mindesten 3 Stunden
lang im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller
stürzen, vorsichtig die Gaze entfernen und mit Salat- und Basilikumblättern
garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe
Kürbisstückchen mit Tomaten, Zwiebel und Schafrohkäse mixen. Geschälte Avocados mit dem Saft einer halben Zitrone ze ...
Kürbis-Suppe
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Au ...
Kürbis-Suppe
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucker zugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Kürbi ...
Kürbisstückchen mit Tomaten, Zwiebel und Schafrohkäse mixen. Geschälte Avocados mit dem Saft einer halben Zitrone ze ...
Kürbis-Suppe
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Au ...
Kürbis-Suppe
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Zucker zugeben und mit den Zwiebeln verrühren. Kürbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe