Beerenbowle
200g weisse Johannisbeeren | ||
200g Himbeeren | ||
2 Limetten | ||
2 Stiele frische Minze | ||
Eiswürfel | ||
1 Flasche Prosecco | ||
0.25l Mineralwasser |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und
abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig
waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die
Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte,
Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem
Prosecco und Mineralwasser auffüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzier ...
Gulasch nach Hans-Gerd Rötters Art (Magyar Gulyas)
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzier ...
Gulasch nach Hans-Gerd Rötters Art (Magyar Gulyas)
Erforderlich ist ein grosser Topf mit Deckel. Ein gutes Gulasch anzurichten ist nicht ganz einfach. Ein gutes Auge, Fin ...
Güller nach Elsässer Art (Hahn in Riesling)
Aus dem Buch "Die besten Rezepte aus dem Elsass" von Simone Morgenthaler, Ernest Wieser, Louis Fortmann Edition Dna, Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe