Beerenbowle
200g weisse Johannisbeeren | ||
200g Himbeeren | ||
2 Limetten | ||
2 Stiele frische Minze | ||
Eiswürfel | ||
1 Flasche Prosecco | ||
0.25l Mineralwasser |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und
abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig
waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die
Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte,
Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem
Prosecco und Mineralwasser auffüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leuchtfeuer
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nich ...
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. M ...
Liebes-Crusta
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker mixen. Den Rand eines Weinglases mit einem eingeschnittenen Zitronenachtel bef ...
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nich ...
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. M ...
Liebes-Crusta
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker mixen. Den Rand eines Weinglases mit einem eingeschnittenen Zitronenachtel bef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe