Beerenbowle

  200g weisse Johannisbeeren
  200g Himbeeren
  2 Limetten
  2 Stiele frische Minze
   Eiswürfel
  1 Flasche Prosecco
  0.25l Mineralwasser



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und
abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig
waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die
Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte,
Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem
Prosecco und Mineralwasser auffüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Summernight
Zitronenmelisse abschneiden und mit Küchengarn zu einem dicken Bündel zusammenbinden. In ein Bowlengefäss legen und den ...
Red Temptation
Williamsbirne, Martini und Cassis mischen, mit der Baby Birne in ein Glas geben und kurz ziehen lassen. Dann mit Cha ...
Refiller
Zunächst die Macadamia-Nüsse in einen Universalmixer oder in eine alte Kaffeemühle mit Schlagmesser geben und fein zerkl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe