Beerenbowle

  200g weisse Johannisbeeren
  200g Himbeeren
  2 Limetten
  2 Stiele frische Minze
   Eiswürfel
  1 Flasche Prosecco
  0.25l Mineralwasser



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und
abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig
waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die
Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte,
Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem
Prosecco und Mineralwasser auffüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bull Shot
Zutaten im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berl ...
Bündner Gerstotto
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter ...
Bunter Früchtecocktail (ohne bzw. mit Alkohol)
Früchte in ein Glas geben und mit Saft sowie Mineralwasser auffüllen. Zutaten für zwei Gläser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe