Beerenbowle
200g weisse Johannisbeeren | ||
200g Himbeeren | ||
2 Limetten | ||
2 Stiele frische Minze | ||
Eiswürfel | ||
1 Flasche Prosecco | ||
0.25l Mineralwasser |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und
abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig
waschen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auch die
Minze waschen und die Blättchen abtupfen. Vorbereitete Früchte,
Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit gut gekühltem
Prosecco und Mineralwasser auffüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweifrucht-Milchmix
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. I ...
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, die Buttermilch dazugeben und alles kurz aufschlagen. I ...
Zweitweine (Info)
Der Begriff "Zweitwein" ist bereits im 18. Jahrhundert in Bordeaux entstanden. Gedacht war, dass es neben dem "Grand Vin ...
Zwetschgenkompott
Die Aromen machen's - Kompott mit Zimt und Sternanis. Dazu kommen Portwein und Zwetschgenwasser Zwetschgen vierteln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe