Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)

  6 Scheib. Rinderroulade, groß
  1ts Thymian
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  125ml Rotweinessig, evtl. weniger
 
Füllung: 4 Eier
  1 Becher Blattspinat, Tk.
  3lg Mohrrüben
  1bn Petersilie
  1ts Pfeffer, schwarz
  2ts Salz
   Muskat
  2ts Sojasauce
  1tb Pflanzenöl
  125ml Fleischbrühe, evtl. mehr



Zubereitung:
Das Fleisch in dem Gemisch aus Thymian, Knoblauch und Essig einige
Stunden marinieren. Eier hartkochen, pellen und vierteln. Spinat
auftauen lassen, Mohrrüben in lange Streifen schneiden und etwa 5
Minuten in Salzwasser vorgaren.

Nun das Fleisch dicht nebeneinander legen. mit gehackter Petersilie,
Pfeffer, Salz und Muskat bestreuen und mit Spinat, Mohrrüben und
Eivierteln reihenweise belegen. Dann wie einen Rollbraten aufrollen und
umwickeln und die Enden mit Holzspiessen zustecken. Öl im Bräter
erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Sojasauce,
die Marinade und Fleischbrühe angiessen und alles im geschlossenen
Bräter im vorgeheizten Backofen (225 °C) etwa 40 Minuten schmoren
lassen.



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