Matjes - Modemachers Katerfrühstück
3 (-4) Kartoffeln | ||
2 Matjesfilets | ||
1 Avocado | ||
Olivenöl | ||
Essig | ||
Zitronensaft | ||
2tb Schnittlauch, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei, hartgekocht | ||
10g Kaviar |
Zubereitung:
Kartoffeln weich kochen, schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen,
Fruchtfleisch auslöffeln. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln zerdrücken und mit etwas Olivenöl andünsten. Etwas Essig
oder Zitronensaft und Schnittlauch unterheben; durchziehen lassen. Das
Avocadofleisch zerdrückenb, unter die Kartoffelmasse mengen, salzen
und pfeffern.Nun die Matjesstücke unterheben, mit Zitrone abschmecken.
Auf Teller verteilen und mit je einem halben Ei dekorieren. Ein Klacks
Kaviar obendrauf, ein kaltes Bier dazu, und die Stimmung steigt.
: Quelle : Wolfgang Joop: Hectic Cuisine
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Artischocken mit Dip
Man kann die Artischocken heiss oder kalt servieren. Auch die Sauce dazu kann warm oder kalt sein. Wir servieren heute e ...
Gekochte Fledermaus auf Bouillonerdäpfel
3 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fledermäuse einlegen und in etwa 90 Minuten weich köcheln lassen. Zur Hälfte d ...
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
Knoblauch, Ingwer, Kümmelsamen und Kurkuma mit Salz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kartoffel fast gar ko ...
Man kann die Artischocken heiss oder kalt servieren. Auch die Sauce dazu kann warm oder kalt sein. Wir servieren heute e ...
Gekochte Fledermaus auf Bouillonerdäpfel
3 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fledermäuse einlegen und in etwa 90 Minuten weich köcheln lassen. Zur Hälfte d ...
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
Knoblauch, Ingwer, Kümmelsamen und Kurkuma mit Salz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kartoffel fast gar ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe