Matjes - Modemachers Katerfrühstück

  3 (-4) Kartoffeln
  2 Matjesfilets
  1 Avocado
   Olivenöl
   Essig
   Zitronensaft
  2tb Schnittlauch, gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 Ei, hartgekocht
  10g Kaviar



Zubereitung:
Kartoffeln weich kochen, schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen,
Fruchtfleisch auslöffeln. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln zerdrücken und mit etwas Olivenöl andünsten. Etwas Essig
oder Zitronensaft und Schnittlauch unterheben; durchziehen lassen. Das
Avocadofleisch zerdrückenb, unter die Kartoffelmasse mengen, salzen
und pfeffern.Nun die Matjesstücke unterheben, mit Zitrone abschmecken.
Auf Teller verteilen und mit je einem halben Ei dekorieren. Ein Klacks
Kaviar obendrauf, ein kaltes Bier dazu, und die Stimmung steigt.

: Quelle : Wolfgang Joop: Hectic Cuisine
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Artischocken mit Dip
Man kann die Artischocken heiss oder kalt servieren. Auch die Sauce dazu kann warm oder kalt sein. Wir servieren heute e ...
Gekochte Fledermaus auf Bouillonerdäpfel
3 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fledermäuse einlegen und in etwa 90 Minuten weich köcheln lassen. Zur Hälfte d ...
Gekochte Kartoffeln, Alu / Alo dam
Knoblauch, Ingwer, Kümmelsamen und Kurkuma mit Salz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Kartoffel fast gar ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe