Matjes auf Bruschetta
3 Matjesfilets | ||
100g Rucola | ||
50g Getrocknete Tomaten | ||
30g Parmesankäse | ||
50g Butter | ||
Pfeffer | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Rucola sehr fein schneiden. Die getrockneten Tomaten sehr fein
würfeln. Parmesan fein reiben. Die weiche Butter mit dem Handrührer
schaumig schlagen.
Ruccola, Tomaten und Parmesan unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Baguette in Scheiben schneiden und mit der gewürzten Butter
bestreichen. Im heissen Ofen knusprig backen.
Die Matjesfilets in schräge Scheiben schneiden und auf die noch warmen
Brote legen. Mit etwas getrockneten Tomaten und Ruccola garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenspritzerln
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen ...
Schokoladenstangen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen ...
Schokoladensterne
Mehl, Kakao, Margarine, Zucker, Salz, Eigelb und Milch mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine zu ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen ...
Schokoladenstangen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen ...
Schokoladensterne
Mehl, Kakao, Margarine, Zucker, Salz, Eigelb und Milch mit den Knethaken des Handrührers oder in der Küchenmaschine zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe