Matjes auf Pumpernickel-Talern
6 Matjesfilets | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2sm Äpfel | ||
12 Pumpernickeltaler | ||
50g Butter; ca. | ||
100g Schmand; ca. | ||
Dill | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Matjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in
Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen
und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Pumpernickel mit Butter bestreichen und mit Apfel-, Zwiebelscheiben und
aufgerolltem Matjes belegen. Alles mit einem Holzspiesschen
feststecken. Die Röllchen mit Schmand beträufeln und mit etwas Dill
garnieren.
Tipp:
Günstig, herzhaft. Frischer Matjes hält sich zwei Tage im
Kühlschrank. Snack erst am Vormittag der Party zubereiten, damit die
Äpfel nicht braun werden (auf jeden Fall mit Zitrone vermischen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Nussecken
1. Mehl, Backpulver, 100 g Zucker (1), 1 Vanillin-Zucker, Salz, Butter in Stückchen und Ei erst mit den Knethaken des H ...
Mini-Pavlova
Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen (doppelt) belegen. Eiweiss, Salz, Essig und Vanille-Extrakt mischen ...
Mini-Pizza
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster leicht rösten. Peperoni halbieren, entkernen, wasch ...
1. Mehl, Backpulver, 100 g Zucker (1), 1 Vanillin-Zucker, Salz, Butter in Stückchen und Ei erst mit den Knethaken des H ...
Mini-Pavlova
Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen (doppelt) belegen. Eiweiss, Salz, Essig und Vanille-Extrakt mischen ...
Mini-Pizza
Brötchen jeweils waagrecht in drei Scheiben schneiden. Im Toaster leicht rösten. Peperoni halbieren, entkernen, wasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe