Beeren-Cassis-Sorbet

  200g Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren (TK)
  2tb Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  1pk Vanillezucker
  3tb Puderzucker
  600ml Eiskalter, trockener Sekt



Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör,
Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen
lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie
belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen
geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte - Fett in g: 0
- Kohlenhydrate in g: 20
- kcal: 189
- kJ: 791

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Erdbeeren in Baiser
Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis der Eischnee feste Spitzen bildet. Masse ...
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
Die Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Milch aufkochen. 3 ...
Rotweingelee mit gezuckerten Rosenblättern
Wein, Zitronen- und Orangenschalen, Zimt und Zucker in einen kleinen Topf geben. Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe