Beeren-Cassis-Sorbet

  200g Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren (TK)
  2tb Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  1pk Vanillezucker
  3tb Puderzucker
  600ml Eiskalter, trockener Sekt



Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör,
Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen
lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie
belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen
geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte - Fett in g: 0
- Kohlenhydrate in g: 20
- kcal: 189
- kJ: 791

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soufflé von bergischem Ziegenfrischkäse mit Spargel und...
Für das Souffle die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, kurz ausdämpfen lassen und noch heiss durch ein ...
Soufflé von der Laugenbrezel mit Ragout vom Schwein und..
Soufflemasse: Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden. Schinken- und Schalottenwürfel in ...
Souffle von Petersilienwurzeln
Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgiessen, ausdämpfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe