Beeren-Cassis-Sorbet

  200g Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren (TK)
  2tb Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  1pk Vanillezucker
  3tb Puderzucker
  600ml Eiskalter, trockener Sekt



Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör,
Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen
lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie
belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen
geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte - Fett in g: 0
- Kohlenhydrate in g: 20
- kcal: 189
- kJ: 791

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen
1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Zucker einrühren. Dann Ei und soviel Wasser einrühren dass ein rel ...
Gebackene Bananen
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschälten Bananen ...
Gebackene Bananen (Mexiko)
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden. 3. Die Bana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe