Beeren-Cassis-Sorbet
200g Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren (TK) | ||
2tb Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis) | ||
1pk Vanillezucker | ||
3tb Puderzucker | ||
600ml Eiskalter, trockener Sekt |
Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör,
Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen
lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.
2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie
belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen
geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.
Nährwerte - Fett in g: 0
- Kohlenhydrate in g: 20
- kcal: 189
- kJ: 791
Zubereitungszeit 15 min
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