Beeren-Cassis-Sorbet

  200g Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren (TK)
  2tb Schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
  1pk Vanillezucker
  3tb Puderzucker
  600ml Eiskalter, trockener Sekt



Zubereitung:
1. Rote Johannisbeeren oder Erdbeeren mit Johannisbeerlikör,
Vanillezucker und Puderzucker mischen und 10 Min. leicht antauen
lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

2. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie
belegten Teller setzen und 1 Std. einfrieren. Dann in 4 Sektschalen
geben, mit je 150 ml Sekt auffüllen und sofort servieren.

Nährwerte - Fett in g: 0
- Kohlenhydrate in g: 20
- kcal: 189
- kJ: 791

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zabaione mit Beeren
Zubereitung: Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen, Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schüss ...
Zabaione-Parfait mit Fruchtsauce und Erdbeeren
Das Parfait mindestens einen Tag im Voraus herstellen. Eigelb, Zucker und Marsala auf dem Wasserbad mit dem Schneebesen ...
Zaletti (Brunelli/Falsiroli)
...Die Rosinen werden in warmem Wasser eingeweicht. Die Vanille aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Das Maismehl n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe