Matjes Garibaldi

  150g Sauerkraut
  6 Scheib. Ananas aus der Dose
  0.5ts Kümmel
   etwas Ananassaft
  125g Creme Fraiche
  50g Frühstücksspeck



Zubereitung:
Das Sauerkraut klein schneiden und zwei Scheiben Ananas fein hacken.
Beides mit dem Kümmel und etwas Ananassaft in einem Topf zugedeckt bei
kleiner Flamme ca. 20 Minuten garen und erkalten lassen. Creme Fraiche
unterrühren, aber 4 Tl für die Garnitur aufheben. Den klein
geschnittenen Frühstücksspeck in einer Pfanne ausbraten und auf
Küchenkrepp erkalten lassen. Je eine abgetropfte Ananasscheibe auf
einen Teller geben, Matjesfilets zu einem Ring drehen, mit einem
Zahnstocher zusammenstecken und auf die Ananasscheibe setzen. Die
Sauerkrautmasse einfüllen, ein Tl Creme Fraiche daraufgeben und mit
den Speckwürfeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsforelle mit Algen-Reis
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Lachsforelle mit Algen-Reis
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Lachsforelle mit geschmolzener Blutwurst auf Schwarzwurzeln
Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, am besten unter fliessendem Wasser schälen und in Wasser mit etwas Zitrone legen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe