Matjes Hausfrauen Art

  6 Matjesfilets
  8sm Frühkartoffeln
  1 Schalotte
  1 Apfel
  0.25l saure Sahne
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1bn Dill, fein geschnitten
  0.5 Zitrone, Saft
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und weichkochen. In der Zwischenzeit die
Schalotte in feine Ringe, den Apfel in feine Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Zitronensaft mischen und mit Pfeffer und wenig Salz
würzen. Apfelstreifen, Schalottenringe und Schnittlauchröllchen
darunter mischen.

Die Matjes auf ihren Salzgehalt prüfen, ev. noch wässern. Matjes (gut
gekühlt) anrichten, die Sauce angiessen und mit Dill bestreuen. Die
heissen Kartoffeln mit der Schale dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wrap-Füllung mit Tunfischsalat
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Pete ...
Wurzelgemüse-Risotto mit gebratenen Zanderstreifen'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Suppengemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und f ...
Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln
1.) Zubereitung: Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine Streifen schneiden. Forellenfilet en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe