Beeren-Champagner-Kaltschale

  500g Erdbeeren
  250g Brombeeren
  250g Himbeeren
   etwas Läuterzucker (*)
  4 Kugeln Zitronensorbet
  200ml Champagner
   einige Zitronen



Zubereitung:
(*) Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufgekocht und abgekühlt

400 g Erdbeeren, 200 g Brombeeren und 150 g Himbeeren pürieren, durch
ein Sieb streichen und mit Läuterzucker abschmecken. Die restlichen
Erdbeeren sehr fein würfeln.

Das Beerenpüree in 4 tiefe Teller geben. Mit den restlichen Beeren
bestreuen und je eine Kugel Zitronensorbet in die Mitte setzen. Das
Ganze mit Champagner aufgiessen, mit Zitronenmelisse garnieren und
sofort servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/29/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Z ...
Pfannenpizza
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermisch ...
Pfannkuchen - Grundrezept
Eier gut verquirlen, Mehl, Salz und Milch zufügen. mit dem Schneebesen kräftig glatt rühren. Nach und nach so viel Miner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe