Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)

  2tb Currypulver; +/-
  4tb Heissem Wasser
  1 Säuerlicher Apfel z. B. Boskoop
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  8 Matjesfilets
  500g Fettarme Dickmilch
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
REF:  Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika
und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben.
Ca. eine Stunde durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Ingwer-Konfitüre
Die Orangen schälen, auch die weisse Haut so weit wie möglich entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei Kerne ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe