Matjes mit Äpfeln und Currysosse (06)
2tb Currypulver; +/- | ||
4tb Heissem Wasser | ||
1 Säuerlicher Apfel z. B. Boskoop | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
8 Matjesfilets | ||
500g Fettarme Dickmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mild und fruchtig Curry mit heissem Wasser anrühren. Apfel, Paprika
und Matjes in Würfel schneiden. Dickmilch und Curry verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben.
Ca. eine Stunde durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Ingwer-Konfitüre
Die Orangen schälen, auch die weisse Haut so weit wie möglich entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei Kerne ent ...
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Honig-Krokant, Aranciata nuorese, Sardinien
Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. ...
Orangen-Ingwer-Konfitüre
Die Orangen schälen, auch die weisse Haut so weit wie möglich entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei Kerne ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe