Matjes mit Bananensauce und Rösti'

   Matjesfilets
   Sauce
  2 Bananen
  400ml Kokosmilch
  1tb Currypulver
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  1.5c Riesling
  1 Becher Sahne
   Rösti
   Kartoffeln,festkochend
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Sonnenblumenöl
   Butter



Zubereitung:
Kleingeschnittene Bananen mit Kokosmilch, Sahne, Curry und
Cayennepfeffer 8 - 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Dann mit dem Stabmixer aufmixen.
Durch ein feines Sieb passieren und noch etwas einkochen lassen, so
dass die Sauce eine sämige Konsistenz bekommt.

Sauce kalt servieren.

Für die Rösti die Kartoffeln raspeln, in ein Handtuch geben und die
Flüssigkeit aus den Kartoffelraspel pressen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl und Butter erhitzen.
Die Kartoffelmasse zu ganz kleinen Küchlein formen oder im ganzen in
die heisse Pfanne geben.
Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Rösti mit Matjes, Bananensauce und einem kleinen Salat servieren.
Dazu passt ein Riesling wunderbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen aus Cavaillon (Info)
Mit ihrem leuchtend orange-roten Fruchtfleisch, ihrem intensiven Duft und ihrem aromatisch-süssen Geschmack ist die kle ...
Melonen mit roten Früchten und Aromen von Lavendel
(Exceptionnel melon de Villelaure de Monsieur Royere au vinaigre des quatre voleurs, fruits rouges de notre cüillette & ...
Melonenbällchen mit Mascarponecreme
Honigmelone vierteln, Kerne herausschaben. Ein Viertel in 8 Spalten schneiden, Schale entfernen. Aus den restlichen Melo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe