Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)

  5 Tomaten
  1 Salatgurke
  8 Matjesfilets
  100g Tomatenmark
  100ml Gemüsebrühe
  1bn Glatte Petersilie
  1 geh. TL Korianderkörner
  1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner
 
REF:  Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren,
mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gurke und Matjes in
Scheiben schneiden.

Gurken- und Tomatenkerne durch ein Sieb streichen, Tomatenmark und
Gemüsebrühe unterrühren. Petersilie hacken. Koriander und Pfeffer im
Mörser zerstossen. Petersilie, Gemüse, Sosse und Gewürze mischen,
Matjes unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen, kräftig
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüserösti mit Räucherlachs
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Buttersch ...
Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beise ...
Genüser Fischsuppe
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe