Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
5 Tomaten | ||
1 Salatgurke | ||
8 Matjesfilets | ||
100g Tomatenmark | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1 geh. TL Korianderkörner | ||
1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Tomaten fein würfeln, Kerne und Saft aufheben. Gurke längs halbieren,
mit einem Löffel entkernen, Kerne aufheben. Gurke und Matjes in
Scheiben schneiden.
Gurken- und Tomatenkerne durch ein Sieb streichen, Tomatenmark und
Gemüsebrühe unterrühren. Petersilie hacken. Koriander und Pfeffer im
Mörser zerstossen. Petersilie, Gemüse, Sosse und Gewürze mischen,
Matjes unterheben. Ca. eine Stunde durchziehen lassen, kräftig
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüserösti mit Räucherlachs
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Buttersch ...
Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beise ...
Genüser Fischsuppe
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren ...
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Buttersch ...
Gemüseteller mit Forellenmousse
1. Gemüse putzen und im gesalzenen und gepfefferten Wasser blanchieren. Kochwasser abgiessen und in Extra-Gefäss beise ...
Genüser Fischsuppe
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weisswein (oder Wasser) verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe