Matjes mit Quark-Dip
8 Matjesfilets | ||
1.2kg Kartoffeln | ||
350g Säuerliche Apfel | ||
50ml Weisswein | ||
1 geh. TL Zucker | ||
200g Rote Zwiebeln | ||
20g Butter; oder Margarine | ||
500g Schichtkäse | ||
250g Rahmquark | ||
Zitronensaft | ||
125ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer; grob gemahlen | ||
1bn Dill | ||
1bn Glatte Petersilie; gehackt | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig
Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 Minuten dünsten.
Zwiebelringe im heissen Fett leicht glasig dünsten.
Schichtkäse, Quark, Zitronensaft und Sahne glattrühren. Würzen.
Kräuter unterheben. Abschmecken. Kartoffeln pellen. Matjesfilets mit
Zwiebeln, Äpfeln und Dip anrichten, pfeffern. Kartoffeln dazu
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen in Portweingelee
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelen mit Curry
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, ...
Garnelen in 1/2 cm-Würfel schneiden. In Olivenöl mit blättrig geschnittenem Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffe ...
Garnelen in Weißem Tomatengelee auf Rucola
Bereits am Vorabend die Tomaten vierteln und in einem Cutter fein pürieren. Tomatenpüree in ein Tuch (Etamin) füllen ...
Garnelen mit Curry
Die Garnelen schälen und säubern. Die Tomaten schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe