Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)

  250g Möhren
  250g Staudensellerie
  1bn Radieschen
  8 Matjesfilets
  150g Schmand
  100g Magermilchjoghurt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen
putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.

Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Sosse heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Nudelauflauf mit Meeresfrüchten'
Die Bandnudeln bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und vermengen. D ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Spargel mit Räucherforelle
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe