Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)
250g Möhren | ||
250g Staudensellerie | ||
1bn Radieschen | ||
8 Matjesfilets | ||
150g Schmand | ||
100g Magermilchjoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Knackig und frisch Möhren schälen. Staudensellerie und Radieschen
putzen. Gemüse in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken.
Matjes schräg in Stücke schneiden. Schmand und Joghurt verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Matjes unter die Sosse heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Nudelauflauf mit Meeresfrüchten'
Die Bandnudeln bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und vermengen. D ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Spargel mit Räucherforelle
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze a ...
Die Bandnudeln bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und vermengen. D ...
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Spargel mit Räucherforelle
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe