Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)

  600g Rote Zwiebeln
  1tb Öl
  4tb Weissweinessig; +/-
  2dl Wasser
  8 Salbeiblätter; +/-
  200g Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  8 Matjesfilets
 
REF:  Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl
andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben.
Zugedeckt zehn Minuten dünsten.

Kartoffeln in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, weitere zehn
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Salbeiblätter herausnehmen.

Matjes in Stücke schneiden. Restlichen Salbei in dünne Streifen
schneiden. Beides unter das Gemüse heben. Ca. eine Stunde durchziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierte Forelle
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine gr ...
Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Mi ...
Pochierte Saiblingsfilets
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblueten auslegen. Saiblingsfilets a 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe