Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)
600g Rote Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
4tb Weissweinessig; +/- | ||
2dl Wasser | ||
8 Salbeiblätter; +/- | ||
200g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Matjesfilets | ||
REF: | Vital 6/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl
andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salbeiblätter dazugeben.
Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Kartoffeln in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, weitere zehn
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Salbeiblätter herausnehmen.
Matjes in Stücke schneiden. Restlichen Salbei in dünne Streifen
schneiden. Beides unter das Gemüse heben. Ca. eine Stunde durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Forelle
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine gr ...
Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Mi ...
Pochierte Saiblingsfilets
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblueten auslegen. Saiblingsfilets a 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Sch ...
Schalotte, Sellerie, Möhre und Lauch in grosse Würfel schneiden und zusammen mit Wein, Fischfond und Wasser in eine gr ...
Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Mi ...
Pochierte Saiblingsfilets
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblueten auslegen. Saiblingsfilets a 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe