Matjes mit Senfsahne
8 Matjesfilets | ||
1 Zwiebel | ||
2 Orangen | ||
2tb scharfen Senf | ||
150ml Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen
abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen
Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen
und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren
und mit der Senfsauce servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Fisch, Matjes, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelraguot in Käsesauce
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskoche ...
Spargel-Ratatouille
Zubereitung: Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen. Aubergine waschen. Tomate mit kochendem W ...
Spargel-Reis-Eintopf
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei g ...
Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskoche ...
Spargel-Ratatouille
Zubereitung: Avocado halbieren und den Kern entfernen, anschliessend schälen. Aubergine waschen. Tomate mit kochendem W ...
Spargel-Reis-Eintopf
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe