Matjes mit Senfsahne

  8 Matjesfilets
  1 Zwiebel
  2 Orangen
  2tb scharfen Senf
  150ml Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Matjesfilets in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden.
Orangen heiss abwaschen, von der Schale hauchdünne Streifen
abschälen und die Orangenspalten filetieren. Scharfen
Senf unter die halbfest geschlagene Sahne ziehen. Salzen
und pfeffern. Alles anrichten, mit den Orangenschalen garnieren
und mit der Senfsauce servieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 8 vom 25. Februar 1995, Seite 12
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Fisch, Matjes, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bettelmann mit Apfel
1. Vanillemark mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen. Leicht abkühlen lassen. 2. Brötchen 1 cm gross würf ...
Better-Than-Sex Cake #2
Mix ingredients well and bake in floured 9 by 13 inch pan at 350 degrees for 35 minutes or until brown. Cool. Frosting ...
Bettsejersalat ( Kalt )
Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe