Matjes nach Hamburger Art
8 Matjesfilets | ||
200g Gewürzgurken | ||
2 Äpfel, rote | ||
300g Pellkartoffeln | ||
200ml Sahne, saure | ||
1 Kopfsalat | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
4 Eier | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Matjesfilets abspülen und trockentupfen. Äpfel waschen, Kerngehäuse
entfernen. Kartoffeln pellen. Alles mit den Gewürzgurken in gleichmäßig
kleine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne und 5 EL Gurkenwasser mischen.
2 Stunden ziehen lassen. Salatblätter waschen, Dill und Petersilie
hacken, Spiegeleier braten. Matjessalat mit Spiegeleiern auf
Salatblättern anrichten und mit Kräutern bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe