Matjes nach Hamburger Art

  8 Matjesfilets
  200g Gewürzgurken
  2 Äpfel, rote
  300g Pellkartoffeln
  200ml Sahne, saure
  1 Kopfsalat
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Dill
  4 Eier
   Butter zum Braten



Zubereitung:
Matjesfilets abspülen und trockentupfen. Äpfel waschen, Kerngehäuse
entfernen. Kartoffeln pellen. Alles mit den Gewürzgurken in gleichmäßig
kleine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne und 5 EL Gurkenwasser mischen.
2 Stunden ziehen lassen. Salatblätter waschen, Dill und Petersilie
hacken, Spiegeleier braten. Matjessalat mit Spiegeleiern auf
Salatblättern anrichten und mit Kräutern bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zit ...
Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, ...
Apfelsinchen-Marmelade
Vorbereiten: Unbehandelte Orange sehr dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden, 30 g abwiegen. Orangen schäl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe