Matjes-Bohnensalat
600g Grüne Bohnen | ||
8 Matjesfilets | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
200g Kirschtomaten | ||
100g Bauchspeck, gewürfelt | ||
1c Gemüsebrühe | ||
Weißweinessig | ||
Senf | ||
1ts Bohnenkraut | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Grüne Bohnen putzen und halbieren. In kochendem, stark gesalzenen
Wasser ca. 10 Minuten gar kochen, dann abschrecken und abtropfen
lassen. Die Matjesfilets in schräge, breite Streifen und die
Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten
waschen und halbieren. Frisches Bohnenkraut fein hacken.
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl kross ausbraten, herausnehmen.
Das Bratfett mit Gemüsebrühe ablöschen und in eine Schüssel
umfüllen.
Bohnenkraut, Weissweinessig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und mit
der Brühe verschlagen.
Den geschnittenen Matjes, die Tomatenhälften, Bohnen und Zwiebeln
damit vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit frischer, gehackter
Petersilie und Speckwürfeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tangcu Quanyu - Süß-Saurer Fisch
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne vo ...
Tapas - Garnelen In Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne v ...
Den Fisch auf der ganzen Länge mit einem scharfen Messer in schrägen Linien einschneiden. 1/2 Stunde in die vorbereite ...
Tapas - Garnelen in Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne vo ...
Tapas - Garnelen In Knoblauchöl
Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe