Matjes-Bohnen-Salat

 
Für 4 Personen: 250g grüne Bohnen
   Salz
  1tb Butter
  3 Matjesfilets
  200g gekochte Pellkartoffeln
  1 Zwiebel
 
für die Marinade: 0.5 Becher Joghurt
  4tb Mayonnaise
   Saft einer 1/2 Zitrone
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen
lassen und im Anschluss daran auf einem Sieb abtropfen lassen.

Heringsfilets und Pellkartoffeln in kleine Stücke schneiden, die
gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

Marinade: Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und
Zucker verrühren und über den Salat giessen. Das Ganze eine Stunde
lang im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Erfasser: Karin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: P4, Salate, Matjes, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Honig-Senf-Dressing - Honey Mustard Dressing
Alle Zutaten in eine Schraubdeckelglas geben und schütteln, dann über den Salat giessen und gut mischen. ...
Hopfenblodersalat
Der Name deutet es schon an: Diese Verbindung von Kartoffel- und Gurkensalat ist ein Erntegericht in der Hopfenzeit. Es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe