Matjes-Cocktail

  4 Matjesfilets, küchenfertig
   Mineralwasser
  0.5pk Sekt dry
  1c Mayonnaise
  1c Sahne
   Pfeffer
  1c Prinzessbohnen, gekochte
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Tomatenketchup
   Gefüllte Oliven
   Sekt



Zubereitung:
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in
Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und
einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen.
Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser füllen.
Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten
marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon
verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit
Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold-Apfel-Rouladen
8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob ...
Mangold-Auflauf
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen. Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter ei ...
Mangold-Auflauf
Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ca. 10 Minuten, die Blätter nur kurz ins siedende Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe