Matjes-Cocktail
4 Matjesfilets, küchenfertig | ||
Mineralwasser | ||
0.5pk Sekt dry | ||
1c Mayonnaise | ||
1c Sahne | ||
Pfeffer | ||
1c Prinzessbohnen, gekochte | ||
Essig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Tomatenketchup | ||
Gefüllte Oliven | ||
Sekt |
Zubereitung:
Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in
Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt übergießen und
einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen.
Filetstücke und Sahnemayonnaise in Gläser füllen.
Bohnen in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten
marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon
verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit
Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Thorsten Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold-Apfel-Rouladen
8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob ...
Mangold-Auflauf
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen. Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter ei ...
Mangold-Auflauf
Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ca. 10 Minuten, die Blätter nur kurz ins siedende Salz ...
8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen Mangold grob ...
Mangold-Auflauf
1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten kochen. Eine Kasserolle mit ein Esslöffel Butter ei ...
Mangold-Auflauf
Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Stiele ca. 10 Minuten, die Blätter nur kurz ins siedende Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe