Matjesfilet mit Currysauce

  8 Matjesfilets
  0.25l Buttermilch
  1 Banane
  1 Becher Creme fraiche
  1tb Fettreduzierte Mayonaise
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  100g Litedammer
   Einige schöne Salatblätter



Zubereitung:
Matjesfilets 2 Stunden wässern. Anschliessend eine halbe Stunde in
Buttermilch legen. Inzwischen die Banane schälen und in Stücke
schneiden. Mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Creme fraiche und
Mayonnaise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Litedammer in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Filets
abtropfen lassen. Auf den Salatblättern anrichten und mit der Sauce
überziehen.

Mit Vollkornbrot servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Energy-Drink
Milch, Nussmus und Molat mit dem Rührstab gut verquirlen. Mit Honig süssen. ...
Engadiner Hochzeitssuppe (Graubünden)
Die Speckscheiben in kleine Vierecke schneiden, in der Bratbutter kurz anbraten. Das Gemüse beigeben. Mit der Bouil ...
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Aust ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe