Matjesfilet mit grünen Bohnen und Speck
600g grüne Bohnen | ||
einige Stiele Bohnenkraut | ||
Salz | ||
2 mittelgroße Zwiebeln | ||
75g Schinkenspeck | ||
1tb Öl | ||
6tb Balsam-Essig | ||
weißer Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
6 Matjesfilets | ||
einige Stiele Thymian |
Zubereitung:
Bohnen putzen und waschen. mit Bohnenkraut und einer Prise Salz in
wenig Wasser 25 min dünsten.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck fein würfeln und in einer Pfanne in
heissem Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln im gleichen Fett goldbraun braten. mit Essig ablöschen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Butter darauf schmelzen.
Bohnen mit Matjes, Speck- Zwiebel- Mischung und etwas Thymian auf vier
Tellern anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit Avocado
Matjes abspülen und trockentupfen. Brot mit Butter bestreichen, Matjes darauflegen. Avocado schälen, in Scheiben schne ...
Matjes Mit Birnen, Bohnen Und Speck
Für die Birnencreme die Birnen schälen und in Stücke teilen. Mit einem Schuss Zitronensaft und Zucker weich dünsten ...
Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Matjes abspülen und trockentupfen. Brot mit Butter bestreichen, Matjes darauflegen. Avocado schälen, in Scheiben schne ...
Matjes Mit Birnen, Bohnen Und Speck
Für die Birnencreme die Birnen schälen und in Stücke teilen. Mit einem Schuss Zitronensaft und Zucker weich dünsten ...
Matjes mit Grünen Bohnen und Dill
Bohnen putzen, schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser acht bis zehn Minuten dünsten. Zwiebeln schälen und in Rin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe