Beeren-Cocktail mit Quarksahne

 
Für 4 Portionen: 3tb Zitronensaft
  30g Puderzucker
  1 Pk. Beeren-Cocktail (TK, 300 g)
  250g Quark (Magerstufe)
  0.125l Schlagsahne
  2 Pk. Vanillinzucker
  3tb Eierlikör (nach Belieben)



Zubereitung:
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze
Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben,
dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen (wie
Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder
auch Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH = 304 kcal (1274 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pfeffereis mit gedünsteten Pfirsichspalten
Für das Eis Milch, Sahne und 100 g Zucker in einem Topf mit schwerem Boden zum Aufkochen bringen, den Topf vom Feuer ne ...
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Pfefferminzeis
Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb giessen und kurz verrühren. Die Schokolade zufügen und mit Mi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe