Matjesfilets mit Currysauce

  4 Matjesfilets
  0.125l Buttermilch
  0.5 Banane
  0.5pk Crème fraîche
  1ts Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  50g junger Gouda
   einige Salatblätter



Zubereitung:
Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in
Buttermilch legen.
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab
pürieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz
kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Curry kräftig abschmecken.
Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten,
mit der Käse-Curry-Sauce überziehen.
Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.
48 g Eiweiß, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Sardellen-Olivensuppe
Zubereitung: Die Möhren ungeschält in dicke Scheibe schneiden und in einen Topf mit Sahne geben. Eine Sardelle klein h ...
Karottensauce
Die Karotten und die Zwiebel fein hacken und in dem Öl oder Butterschmalz andünsten. Die Petersilie fein hacken, m ...
Karotten-Sonnenblumen-Aufstrich
Karotten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Avocado halbieren, vom Stein lösen und au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe