Matjesfilets mit Currysauce

  4 Matjesfilets
  0.125l Buttermilch
  0.5 Banane
  0.5pk Crème fraîche
  1ts Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  50g junger Gouda
   einige Salatblätter



Zubereitung:
Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in
Buttermilch legen.
Banane schälen, in Stücke schneiden. Mit dem Zerkleinerungsstab
pürieren. Crème fraîche und Mayonnaise zugeben. Den Käse in ganz
kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und Curry kräftig abschmecken.
Matjesfilets gut abtropfen lassen, auf Salatblättern anrichten,
mit der Käse-Curry-Sauce überziehen.
Dazu schmeckt gebuttertes Vollkornbrot.
48 g Eiweiß, 88 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 4592 kJ, 1096 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sülze von Spargel mit Lachs
Sülze Spargel blanchieren, Suppengemüse in feine Würfel schneiden, und mit den Spargelabschnitten und der Schale eine Br ...
Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter verrühren und ab ...
Sumach, eine Kurzgeschichte
Sumach (Rhus) ist der Name einer Pflanzengattung aus der Familie der Sumachgewächse (Anacardiaceä), in der eine ganze Re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe