Matjesfilets mit Currysoße
8 Matjesfilets | ||
Buttermilch zum Einlegen | ||
Sauce:: | 1 Banane | |
etwas Zitronensaft | ||
1 Crème fraîche | ||
1 Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
100g Goudakäse, jung | ||
Salatblätter, einige |
Zubereitung:
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die
Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft auf
einem Teller fein zerdrücken. Danach mit Crème fraîche und
Mayonnaise verrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel
schneiden und unter die Sauce mischen. Die Filets gut abtropfen
lassen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.
Beigaben:
Schwarzbrot und Butter
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harissa
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa
Stiele und Samen der Peperoncini entfernen. Peperoncini in eine Schüssel geben. Mit kochendheissem Wasser bedecken und ...
Harissa
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum WA¼rzen ...
Diese feurige tunesische Chilisauce, die man auch in Algerien uhd Marokko antrifft, wird vor allem für die Tagines, die ...
Harissa
Stiele und Samen der Peperoncini entfernen. Peperoncini in eine Schüssel geben. Mit kochendheissem Wasser bedecken und ...
Harissa
Eingeweichte Chilis abtropfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste verarbeiten. Harissa wird meist zum WA¼rzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe