Matjesfilets mit Currysoße
8 Matjesfilets | ||
Buttermilch zum Einlegen | ||
Sauce:: | 1 Banane | |
etwas Zitronensaft | ||
1 Crème fraîche | ||
1 Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
100g Goudakäse, jung | ||
Salatblätter, einige |
Zubereitung:
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die
Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft auf
einem Teller fein zerdrücken. Danach mit Crème fraîche und
Mayonnaise verrühren. Kräftig würzen. Den Käse in sehr kleine Würfel
schneiden und unter die Sauce mischen. Die Filets gut abtropfen
lassen, auf Salatblätter legen und mit der Sauce überziehen.
Beigaben:
Schwarzbrot und Butter
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Spe ...
Blumenkohl mit Tomatensauce
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Hackfleisch zerzup ...
Blumenkohl mit Zitronenmayonnaise
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Spe ...
Blumenkohl mit Tomatensauce
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Hackfleisch zerzup ...
Blumenkohl mit Zitronenmayonnaise
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe