Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne

  16 Matjesfilets
  450g Mccain 1-2-3 Rösti
  2 reife Mangos
  4tb Zitronensaft
  4tb Pistazien, gehackt
  150g Creme Fraiche
  200g süße Sahne
  1ts Curry (oder 2)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Matjesfilets abspülen und, je nach Salzgehalt, wässern. Rösti nach
Packungsangabe zubereiten. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch
von den Steinen lösen und mit Zitronensaft im Mixer pürieren.
Pistazien, Creme fraiche und Sahne unter das Mangomus rühren, mit
Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Filets trockentupfen, auf
Teller verteilen.
Mango-Curry-Sahne darübergeben, evtl. mit Mango garnieren und mit dem
Rösti servieren.

3155 kJ, 755 kcal Erfasser: Gritta Schulz Quelle: Burda moden, 3/96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Flusskrebsen
Die Krebse werden in den sprudelnden Sud gegeben und 4-6 Minuten am Herdrand gegart. Aus dem Sud heben und in kaltem Was ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Lasagnetürmchen von Seeteufel und Lachs
1. Nudelteig: Mehl, Hartweizengriess, Olivenöl, Eigelb, Salz u. 2 EL Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe