Matjeshäckerle
4 Matjesfilets | ||
2 Schalotten, gehackt | ||
1sm Apfel | ||
1tb Dill | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 geh. TL Ingwer, gehackt |
Zubereitung:
1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken.
Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer
abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit
Pumpernickel servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi in Chilisauce
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frü ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren ...
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frü ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe