Matjeshäckerle

  4 Matjesfilets
  2 Schalotten, gehackt
  1sm Apfel
  1tb Dill
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 geh. TL Ingwer, gehackt



Zubereitung:
1. Matjesfilets mit einem Küchentuch trockentupfen und fein hacken.
Schalotten schälen und ebenfalls fein hacken. Den Apfel waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Alles miteinander vermischen und mit Kräutern, Pfeffer und Ingwer
abschmecken; in kleine Konfekt- oder Mini-Muffinhülsen füllen und mit
Pumpernickel servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi in Chilisauce
Scampi aus der Schale lösen und die schwarzen Darmfäden herausziehen. Anschliessend in eine Schüssel legen. Die Frü ...
Scampi in Cocktailsauce
Die Scampi oder Krabben, Garnelen, Shrimps, kalt überbrausen, abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit den angegebenen Zut ...
Scampi in Vinaigrette-Sauce
Die Scampi mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe