Matjes-Häckerle

  1 geh. TL Apfeldicksaft
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL grober Senf
  4 Matjesfilets
  1 Apfel
  1 Gewürzgurke
  1 Schalotte
  1 Ei, gekocht
  1tb Dill, feingeschnitten
   schwarzer Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Apfeldicksaft, Zitronensaft und groben Senf gut verrühren. Mit
schwarzem Pfeffer abschmecken. Matjesfilets, Apfel, Gewürzgurke,
Schalotte und das Ei fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Dill
untermischen und evtl. noch nachsalzen.

Mit Vollkornbrot und Butter servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heilbutt auf Nussigem Wintergemüse
Kartoffeln und Rosenkohl in der Gemüsebrühe garen. Beim Abgiessen 150 ml Brühe auffangen. Gemüse warm stellen. Brüh ...
Heilbutt auf Zucchini-Carpaccio
Zucchini waschen, von Blueten- und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Zucc ...
Heilbutt aus dem Ofen
Den Heilbutt kalt abspülen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Lauchstangen putzen, waschen, in Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe