Matjeshappen auf Avocados

  8 Matjesfilets
  16 Gefüllte Oliven
  1 Gewürzgurke
  2 Schalen Kresse
  2sm Zwiebeln
  4tb Creme fraiche
  4 Avocados
 
ERFASST AM 08.01.01 VON:  Hein Rühle
   http://www.zander.de/vu



Zubereitung:
Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in
Streifen schneiden, die Gewürzgurke würfeln. Beide Zutaten zu den
Matjesstreifen geben. Die Zwiebeln hacken, die Kresse abspülen und 2/3
davon mit den Zwiebeln und der Creme fraiche zu den Matjes geben.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen. Die Avocados längs halbieren, die
Kerne entfernen und die Matjeshappen vorsichtig hineinfüllen.
Zuletzt mit der restlichen Kresse garnieren. Beigabe: Toast



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto
Pesto zubereiten: Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Olivenö ...
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken ...
20 Minuten, einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den ...
Geschmorter Thunfisch
Backofen auf 175 GradC vorheizen. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Oliven k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe