Beeren-Creme

  250g verschiedene Beeren (z. B.
   Himbeeren
   rote Johannisbeeren
   Brombeeren),
  500g Joghurt (3,5 % Fett)
  6tb Himbeersirup
  1ts Himbeergeist



Zubereitung:
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen.
Creme in Schalen oder Gläser füllen.
4 Portionen mit je etwa 145 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf d ...
Butterscotch Pots de Creme
Put oven rack in middle position and preheat oven to 300°F. Bring cream, muscovado sugar, and salt just to a simmer in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe