Beeren-Creme
250g verschiedene Beeren (z. B. | ||
Himbeeren | ||
rote Johannisbeeren | ||
Brombeeren), | ||
500g Joghurt (3,5 % Fett) | ||
6tb Himbeersirup | ||
1ts Himbeergeist |
Zubereitung:
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen.
Creme in Schalen oder Gläser füllen.
4 Portionen mit je etwa 145 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf d ...
Butterscotch Pots de Creme
Put oven rack in middle position and preheat oven to 300°F. Bring cream, muscovado sugar, and salt just to a simmer in ...
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter ...
Butterscotch Custard
Den Backofen auf 160°C vorheizen. 8 Portionsförmchen nebeneinander in einen Bräter setzen. In einem mittleren Topf d ...
Butterscotch Pots de Creme
Put oven rack in middle position and preheat oven to 300°F. Bring cream, muscovado sugar, and salt just to a simmer in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe